Главная | Цены | Статьи | Контакты
Меню
Категории
Мой канал на Youtube
Поступление в школу 1580
15.09.2021 Методическая копилка

Поступление в школу 1580

Поступление в школу 1580 – лучшая инвестиция для родителей и отличное место для получения знаний. Учреждение впервые открыло двери ученикам в 1989 году, предложив совсем новый формат обучения. Эта школа была не просто местом завершения общего среднего образования, здесь сосредоточилась талантливая молодежь, которая имела высокие способности в точных науках и техническом творчестве. Сейчас в школе внедряются современные учебные программы, которые позволяют получить обширные знания в профильных дисциплинах. С 2019 года учреждение имеет официальное название – Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Бауманская инженерная школа №1580».

Физико-математическая школа находится в Москве. Она занимает три корпуса по адресам: улица Стасовой, дом 8, Балаклавский проспект, дом 6, Балаклавский проспект, дом 6А.

Особенности образовательного процесса

Обучение в школе происходит за счет бюджетных средств. Учреждение имеет два образовательных отделения: школьное и лицейское. Школьное отделение – ученики 1-4 классов. Набор проводится на общедоступных условиях. Начиная с 5 класса, обучающиеся проходят предпрофильную и профильную подготовку. Поступление в 5-11 классы лицейского отделения возможны только при наличии необходимых совокупных знаний, полученных в предыдущем образовательном заведении, проверка которых осуществляется путём проведения вступительных экзаменов.

Научно-педагогический состав

В настоящий момент директором школы является Граськин Сергей Сергеевич, доктор технических наук, профессор с 33 летним стажем. Под его руководством работают опытные педагоги в области естественных и общественных наук, русского и иностранных языков, физической культуры и ОБЖ. С учениками начальной школы работают педагоги, которые имеют большой опыт работы с детьми из данной возрастной группы.

Преимущества, которые гарантирует поступление в школу 1580

Ученики школы имеют дополнительные перспективы и возможности за счёт:

  • использования современной технической базы школы, что даёт возможности изучать сложные технические предметы на практике;
  • участия в международных олимпиадах. Например, выпускник Новиков Артемий в 2021 году выиграл международную олимпиаду по физике. Ежегодно ученики принимают участие в самых престижных научных конкурсах по и киберспортивных турнирах;
  • участия в популярных научных проектах. Например, ученица 8 класса Сафонова Богдана стала победителем Городского конкурса проектов «Школа будущего – 2021». Сержанов Алексей и Бородавко Никита одержали победу в городском конкурсе проектов «Юные техники и изобретатели – 2021»;
  • пребывания среди лучших. Учреждение занимает почетное шестое место среди всех школ Москвы по показателю образовательной успешности;
  • получения высокооплачиваемой работы в будущем. Ученики Бауманской инженерной школы имеют возможность поступления в ведущие вузы страны, что является для них гарантией трудоустройства в самых перспективных мировых компаниях после окончания обучения.

Подготовка к поступлению в школу 1580

Табличка школы 1580

Главный критерий, который важен для поступления в школу – знания. Изложение материала в неспециализированных общеобразовательных учреждениях никогда не будет на таком уровне, как в физико-математической школе. Именно поэтому перед поступлением необходимо максимально подтянуть уровень знаний, чтобы получить место в лицее.

Условия поступления в школу 1580

Одними из основных экзаменов при поступлении в школу 1580 являются экзамены по математике и физике. Задания всегда имеют высокий уровень сложности и к этому необходимо быть подготовленным. При этом желательно иметь не только школьные знания, но взять уроки у опытных репетиторов, которые специализируются на физико-математическом направлении. Такие специалисты имеют примеры заданий из прошлых лет и лучше всего понимают уровень сложности задач, с которыми столкнется ученик. Даже за короткий период репетитор может подтянуть уровень знаний, уделив особенное внимание тем областям, в которых есть недочеты.

Ракета, установленная при входе в школу 1580

Условия проведения вступительных экзаменов во временем меняются. Всю актуальную информацию о формате проведения экзаменов лучше узнавать на официальном сайте лицея.

Как помочь ученику при поступлении

Целенаправленная подготовка к поступлению в школу 1580 возможна только под контролем профессионалов. Специалисты могут адекватно оценить возможности ученика и помочь ему в этом начинании. С помощью отработанной методики они эффективно используют ограниченный запас времени, чтобы в результате место в школе досталось их подопечному. Решение пары-тройки задач на экзамене никак не гарантирует поступление в школу 1580, для этого нужны глубокие фундаментальные знания, которые можно применить на практике. Сложные и многоуровневые тестирования только подтверждают то, что подготовка должна быть основательной и полноценной. Обращение к опытным репетиторам поможет талантливому ребенку раскрыть свой потенциал и стать учеником одного из лучших лицеев страны, обеспечив себе залог процветания во взрослой жизни.

Разбор задачи из вступительного экзамена в школу 1580

Как репетитор по математике и физике я готовлю школьников к поступлению в школу 1580. Подготовил уже много ребят, которые блестяще сдали вступительные экзамены и стали счастливыми учениками этой школы. Многие из них добились существенных результатов в последующем обучении в стенах школы 1580.

Для тех, кто готовится к вступительному экзамену по математике, предлагаю посмотреть видео с разбором задачи одного из вариантов такого экзамена. Это задание было при поступлении в 6 класс, но такого рода задачи встречаются и при поступлении на другие параллели. Они там их очень любят, поэтому важно научиться решать такие задачи самостоятельно.

Материал подготовил репетитор по математике и физике Сергей Валерьевич

Добавить комментарий


Можно не заполнять

Можно не заполнять

*