Главная | Цены | Статьи | Контакты
Меню
Категории
Мой канал на Youtube
 
Репетитор по математике на Юго-Западной
Город: Москва.
Район: Юго-Западный район Москвы (метро «Юго-Западная», «Тропарёво»), возможен выезд к ученику, а также проведение занятий по Skype.
Статус: преподаватель МПГУ.
Опыт работы: с 2008 г.
Специализация: оказание помощи школьникам в освоении курса алгебры и геометрии, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, прочим экзаменам.
Категория: школьники 5-11 классов, абитуриенты.
Цена: подробная информация.
Контакты: подробная информация.

Сложности в алгебре и геометрии могут возникнуть у каждого, но это не повод опускать руки. Позвольте представиться. Сергей Валерьевич, квалифицированный репетитор по математике на Юго-Западной. Работаю частным преподавателем не первый год, отлично знаю, как грамотно составить план урока, чтобы он не прошел впустую. Проживаю около станции метро «Юго-Западная», точный адрес можно найти здесь. Работать привык без посредников, предоставляя услуги по договоренности с родителями учеников. На моем сайте можно подробно ознакомиться с особенностями моего преподавания, дидактическими материалами, которые были разработаны лично мной, а также авторскими статьями по методике обучения математике.

Уроки репетитора по математике на Юго-Западной

В основном я работаю со школьниками 5-11 классов и абитуриентами. Помогаю ученикам освоить школьную программу по математике, предоставляю услуги по подготовке к Единому и Основному Государственному Экзамену, а также веду подготовку абитуриентов к поступлению в вузы и школы с углубленной специализацией. В силах привить школьнику интерес к изучению математики, восполняя пробелы в его знаниях.

За годы своей педагогической деятельности разработал собственные методы обучения, основанные на создании индивидуального расписания для каждого воспитанника. Не стану обманывать, разовые консультации не принесут должного результата. Лишь в постоянном общении между преподавателем, школьником и его родителями заключается главная составляющая успеха в освоении необходимых знаний. Стоит учесть, что успешно подготовиться к ОГЭ или же ЕГЭ за короткий срок невозможно. Это одно из самых главных правил, которым я руководствуюсь в преподавании. Подготовка должна быть заблаговременной. Только в таком случае можно рассчитывать на отличный результат.

Наглядные пособия репетитора по математике на Юго-Западной

Дистанционным занятия через Интернет предпочитаю живое общение с обучаемыми, поскольку считаю такой подход наиболее эффективным в освоении курса. Однако, если ученик проживает далеко от моего дома, возможно организовать занятия по скайпу. При этом используется также бесплатная виртуальная интерактивная доска, так что занятия получаются очень похожими на реальные, как будто мы с учеником сидим за одним столом.

Обычно работаю с каждым учеником индивидуально, но не исключен вариант преподавания в небольших группах (по 2-3 человека), если удаётся подобрать группу воспитанников с одинаковыми целями обучения и приблизительно равными способностями к усвоению материала.

Занятия могут проводиться у меня дома или же у ученика. Этот вопрос обсуждается лично с родителями. Мой дом находится рядом со станцией метро «Юго-Западная», добраться до места назначения не вызовет проблем (пешком или на автобусе/маршрутке, коих от метро ездит больше количество). Обычно первая встреча с учеником представляет собой полноценное вводное занятие, после которого начинается обучение в соответствии с индивидуальным планом, который составляется отдельно для каждого школьника.

Моё образование и стаж работы

Мою квалификацию преподавателя подтверждает диплом об отличном окончании университета. В настоящий момент я преподаю в Московском педагогическом государственном университете.

Начал работать как репетитор по математике в 2008 г. В настоящее время работаю в районе метро «Юго-Западная». За многолетнюю практику смог создать собственную обучающую концепцию по точным наукам, набраться богатого опыта общения с самыми разными детьми. Частная практика привела к осознанию того, что безнадежных учеников не бывает.

Мне приходилось работать со школьниками, имеющими крайне низкий уровень знаний, совершенно не заинтересованными учёбой. Но я знаю, как заставить учиться даже самого ленивого ученика. Так что любой мой воспитанник будет выполнять мои требования в обучении, а некоторые даже смогут полюбить математику после моих занятий. В своем обучении я ставлю перед собой цель не только изложить в понятной форме материал, но и найти особый подход к ребенку. Только эти две составляющие смогут привести к успеху.

Для меня очень важны достижения моих учеников, и я с гордостью говорю, что многие мои воспитанники стали студентами престижных высших учебных заведений столицы: МГУ, МФТИ, МИФИ, МИЭМ и пр.

Введение в образовательную базу обязательной сдачи ЕГЭ и ОГЭ привело к тому, что я стал оказывать помощь и в этих направлениях. Мне самому интересно решать задания из этих экзаменов, особенно заданий повышенной сложности, вызывающие обычно наибольшие затруднения у школьников.

Зачем нужен репетитор по математике на Юго-Западной?

Изучение алгебры и геометрии не сводится к одному лишь зазубриванию формул, теорем и алгоритмов, как многие считают. В первую очередь нужно понимать ту теорию, которую вы изучаете, и уметь применять её на практике при решении задач.

Нынешняя система образования ставит на лидирующее место среднестатистические нормативные стандарты, в то время, как для того, чтобы сдать ОГЭ и ЕГЭ придется применить логику и творческий подход. В результате в последнее время сложилась парадоксальная ситуация, когда многие дети, делающие успехи в освоении школьного курса, часто не могут справиться с заданиями повышенной трудности из ЕГЭ и ОГЭ, предусматривающие использование нестандартного мышления.

Лучшую помощь в этом случае окажет частный преподаватель по математике с большим опытом работы. За время своей педагогической деятельности мне, как репетитору по математике в районе метро «Юго-Западная», удалось разработать большую базу полезных материалов, помогающих даже отстающим в школах детям подтянуть свои знания. Успехи этих разработок доказаны на деле. Многие мои воспитанники стали студентами лучших высших учебных заведений в Москве. Прочитать их отзывы можно на моем сайте.

Особенности проведения моих занятий

Калькулятор, ручка и точилка для карандашей репетитора по математике на Юго-ЗападнойКак опытный педагог, могу заверить родителей, что общий результат обучения в равной степени зависит от квалификации педагога и от способностей обучаемого. При этом огромное значение имеет учёт множества мелких деталей, совокупное влияние которых приводит в существенному улучшению результатов обучения. Это касается нюансов организации урока, построения занятий исходя из начального уровня знаний ребенка, особенностей работы его памяти, внимания и мышления.

Особенности проведения моих занятий, отражающие их преимущества по сравнению с занятиями других частных педагогов, можно сформулировать следующим образом:

  • На первой встрече с учеником проводится тестирование, помогающее узнать степень подготовки ребёнка, уровень его знаний, навыков и умений, выявить слабые места, на которых впоследствии нужно будем сконцентрировать особое внимание.
  • На основании проведенного тестирования составляется индивидуальная программа обучения, подбираюсь необходимые задания, разрабатывается учебный план, в котором отражается периодичность проведения уроков с учётом занятости ученика в школе и во внеурочное время.
  • В обучении используются специальные методические материалы, наглядные пособия, содержащие основной теоретический материал, а также алгоритмы решения типовых заданий из тестов. Мне известны приемы, позволяющие повысить скорость усвоения учебного материала. Их я также активно использую на своих уроках.
  • За время свой работы я опробовал множество различных методик, сумел выделить наиболее эффективные. Учебные материалы, которые я использую, разработаны лично мной либо другими специалистами  в области преподавания. При этом любые материалы других авторов перед использованием проходят тщательную проверку на отсутствие методических ошибок.
  • Для детей, имеющих низкую подготовленность, разрабатываются специальные листки с подсказками в виде таблиц, схем, изображений по основным теоретическим моментам, которые были изучены. Ребенок лучше запомнит учебный материал, если он постоянно будет находиться перед его глазами в простой и наглядной форме.
  • Каждое занятие начинается с небольшой теоретической разминки, позволяющей вспомнить, что было пройдено на прошлом уроке. Ведь полученные ранее навыки важны при изучении новой темы.

Как репетитор по математике на Юго-Западной со стажем, могу сказать, что любой ребёнок является уникальным, а потому без особого подхода к каждому ученику не обойтись. Именно поэтому в преподавании я уделяю особое внимание подбору необходимых упражнений и объяснению решения задач. Это всегда тяжёлый труд, потому что, к сожалению, нельзя разработать один универсальный способ обучения по единой схеме. Обусловлено это тем, что все дети уникальны как в своих способностях, так и в своих проблемах с обучением. Кто-то плохо запоминает информацию, другие не умеют логически мыслить. И если в первом случае необходимо сделать акцент на упражнениях, помогающих улучшить память, то при слаборазвитом логическом мышлении важно сделать упор на выполнении заданий на логику, сводя к минимуму рутинные вычисления.

Выбор педагога является сложной задачей для родителей. Начать поиск наставника, который сможет помочь наверстать упущенное, подготовиться к успешной сдаче экзаменов в ВУЗе, ЕГЭ и ОГЭ, необходимо заблаговременно.

Обращайтесь ко мне за помощью, если ваш ребенок стал получать низкие оценки в школе. Я также с радостью готов помочь эффективно подготовиться к ОГЭ, ЕГЭ, дополнительным экзаменам по математике, необходимым для поступления в высшее учебное заведение или специализированную школу. Многочисленные отзывы станут отличным доказательством, что я репетитор-профессионал, любящий свое дело.

Подарите своему ребенку возможность успешно сдать экзамены, подтянуть оценки в школе и, самое главное, открыть для себя удивительный мир точных наук. Все это возможно с моей высококвалифицированной помощью!

*